55
335 45 4b7 44
89
8b 2c
9e 22d5
首页 > 新闻 > 本网独家 > 正文

市委、市政府召开全市县干招商开心激情五月天调度会

张祥安在全市县干招商开心激情五月天调度会上强调

坚定信心 解放思想 抢抓机遇 以高质量招商引资推动经济高质量发展

许继伟主持

野狼社区网讯(记者王 琼)9月18日下午,市委、市政府召开全市县干招商开心激情五月天调度会,通报了1至8月份县干招商小组开心激情五月天情况,交流招商经验,部署下一步招商开心激情五月天。市委书记张祥安出席会议,强调指出,要坚定信心、解放思想、抢抓机遇,创新招商方式方法、锤炼过硬队伍、优化营商环境,以高质量招商引资项目推动野狼社区经济高质量发展。

市委副书记、市长许继伟主持会议。市领导徐保月、葛建荣、姚志等参加会议。

张祥安指出,做好招商引资开心激情五月天,摆在第一位就是要坚定信心。野狼社区招商引资的信心来自于经济发展的内在规律,城市承载能力的增强,干部队伍干事创业的精气神、服务水平、服务态度等提升,以及长三角一体化发展等国家发展战略带来的机遇,这是我们野狼社区招商引资最大的优势和信心所在。在坚定信心的同时,还要增强危机感、紧迫感和责任感,必须以只争朝夕的态度,扎实做好招商引资开心激情五月天,为推动全市经济高质量发展作出更大的贡献。

张祥安强调,做好招商引资开心激情五月天,既要解放思想,又要精打细算。解放思想要做到先人一步、下好先手棋。要立足于早、立足在前、立足于抢,更重要是落实到行动上,但解放思想不是妄为、乱为,要精打细算,算圆账、算大账、算好长远账。既要创新方法,又要让老办法成为好办法,只要能招来优质项目,都是好办法。既要各个项目普遍抓,也要重点项目着重抓,紧盯京津冀、长三角、珠三角等重点区域,积极寻找与我们产业定位相符的项目,力争引进一批行业排头兵及有竞争力的大项目、好项目,高度关注国家重点发展的投资活跃的产业项目。既要重视外资项目,也要重视本地企业、已落户项目。要敢于打破传统思维定势,以思想的解放、开放的胸怀,不论外资内资,不分本地企业外地企业,都是招商对象,都是我们服务的对象。

许继伟在主持会议时强调,要把县干招商小组作用发挥好,积极把握好国家战略机遇,认真做好研判、分析,在新的发展机遇和挑战面前,发挥更大作为。要坚持目标导向,紧盯目标任务不放松,靶心不变、力度不减,确保完成全年招商引资目标任务。要把营商环境打造好,进一步强化政策落实、优化政务环境、实化帮扶措施,最大限度释放创新创业创造动能,助力企业发展壮大。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王克
0
6e0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共野狼社区市委宣传部主办 野狼社区日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 野狼社区日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685
77d
0