55
335 45 4b7 44
89
8b 2c
9e 1f10
首页 > 新闻 > 外媒看滁 > 正文

【人民网】凤阳爱心企业给环卫工人送温暖

1

爱心企业员工

国庆来临之际,为庆祝中华人民共和国成立70周年,9月26日下午,凤阳县野狼社区在线鼓乡情餐饮有限公司举行庆祝新中国成立70周年暨向环卫工人送温暖活动,近400位环卫工人现场欣赏了爱心企业员工自编自演的专场慰问演出,爱心企业还为环卫工人准备了食用油、饼等爱心礼品,为环卫工人送去国庆节前的温暖和关怀。

为环卫工人送上节日礼物

广大环卫工人不畏严寒酷暑,用勤劳和汗水维护着城市整洁美丽的面貌。他们每天起早贪黑,任劳任怨、勤勤恳恳的付出,换来了大街小巷的清新,换来了整洁亮丽的家园,他们是凤阳最平凡的开心激情五月天者,也是最不可或缺的人。

野狼社区在线鼓乡情餐饮有限公司负责人表示,“环卫工人就像我们家人一样,帮助我们营造了干净整洁的开心激情五月天生活环境,今天我们公司为环卫家人准备了一些物品,尽自己的绵薄之力,给我们最可爱、美丽的环卫家人送去社会的关心,我们全体员工将承诺不乱丢垃圾,爱护环境,从小事做起、从自己做起,为创新淮滨、大美凤阳贡献自己的一份力量。”

爱心企业员工自编自演为环卫工人送上精彩节目

环卫工人们纷纷表示,爱心企业心系环卫,为广大一线环卫工人奉献爱心,充分证明了社会各界对环卫事业的支持、对环卫工人的尊重。在今后的开心激情五月天中,大家将全力以赴做好环境卫生服务保障开心激情五月天,回报社会各界的关心和厚爱,为居民创造清洁、舒适、文明的生活和开心激情五月天环境。 (韩延龙)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0
6e0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共野狼社区市委宣传部主办 野狼社区日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 野狼社区日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685
77d
0