55
335 45 4b7 44
89
8b 2c
9e 2174
首页 > 新闻 > 本网独家 > 正文

张祥安到全椒县大墅镇调研指导开心激情五月天

张祥安在全椒调研时强调

抢抓机遇 发挥优势 加快建设

把大墅打造成宜居宜业的产业新城

野狼社区网讯(记者张开兴)在全市“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展之际,9月28日下午,市委书记张祥安来到全椒县大墅镇调研指导开心激情五月天,并深入部分企业察实情、听意见。市人大常委会副主任、市委秘书长杨甫祥参加调研。

在实地察看了解并认真听取了北沿江高铁在滁设站选址点、大墅产业新城建设进展等情况后,张祥安指出,要充分发挥自身优势,在积极对接大江北、融入长三角中抢抓政策带来的新机遇,不断完善基础设施建设和水电气等要素保障,全力推进重点项目建设,加快产城融合,努力把大墅镇打造成宜居宜业的产业新城。要进一步拓宽视野,科学谋划发展方向和路径,高起点规划、高标准建设、高效率推进大墅产业新城建设,全力打造新的经济增长极,推动镇域经济高质量发展。

4月份才正式投产的美世嘉新材料有限公司,企业今年销售额有望达8000万元。得知企业目前经营良好,张祥安高兴地鼓励企业扎根地方,做大做强,实现双赢。神州保温新材料产业园项目正在进行设备安装调试,龙山项目区古民居和十二生肖广场项目正在抓紧建设中,张祥安与企业负责人亲切交流,了解建设进展、征求意见建议,并现场办公协调解决存在的困难问题。他要求,各级各部门要以这次主题教育为契机,坚持问题导向,深入走访调研,对症下药精准帮扶,最大限度为企业解决实际问题。

调研中,张祥安强调,各级各部门要紧扣主题主线,按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,深入基层和企业一线,主动上门倾听意见,实打实帮助解决实际困难,在解决问题、推动开心激情五月天中践行初心使命,推动主题教育不断往深里走、往实里走。要推动主题教育大调研与“四送一服”大服务相结合,大力开展“进企业门、解企业困、帮企业忙、助企业进”系列帮扶活动,常态化推进“四送一服”双千工程,千方百计为企业排忧解难,为企业提供高效服务,创优“四最”营商环境。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王克
0
6e0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共野狼社区市委宣传部主办 野狼社区日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 野狼社区日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685
77d
0