55
335 45 4b7 44
89
8b 2c
9e 205e
首页 > 新闻 > 本网独家 > 正文

张祥安:把主题教育作为重大政治任务抓紧抓实抓好

张祥安赴来安、明光督导调研主题教育开心激情五月天

把主题教育作为重大政治任务抓紧抓实抓好

野狼社区网讯(记者王 琼)10月7日,市委书记张祥安采取“四不两直”方式,深入来安县舜山镇复兴村、三湾村和明光市涧溪镇祝岗村,督导调研“不忘初心、牢记使命”主题教育开心激情五月天。

在调研中,张祥安与基层党员干部面对面交流,广泛征求意见建议,并在明光市召开座谈会,听取该市第二批主题教育开心激情五月天开展情况汇报。

在认真听取与会同志发言后,张祥安指出,开展这次主题教育,是党中央作出的重大决策部署,是落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的具体行动,对于用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、推进新时代党的建设、保持党同人民群众血肉联系、加快建设现代化新野狼社区至关重要。我们要提高政治站位,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实把主题教育作为一项重大政治任务抓紧抓实抓好,学会运用政治任务统领、推动其他开心激情五月天的开展,坚定地把初心和使命转化为担当作为、推动事业发展的强大动力和实际行动。

张祥安强调,要坚持学习为先,把理论学习贯穿主题教育全过程,坚持把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本任务,持续原原本本学、深入思考学、联系实际学,深刻领悟初心使命,认真落实主题教育的重点措施。要主动检视自身,打扫身上的政治灰尘,不断增强政治免疫力。要坚持抓紧抓实,推动主题教育取得扎实成效,精准对标对表,坚持问题导向,深化学习教育,深入调查研究,全面检视问题,狠抓整改落实,切实解决野狼社区存在的突出问题和群众反映强烈的热点难点问题,坚持两手抓、两促进,结合实际创造性开展开心激情五月天,促进各项开心激情五月天落到实处,确保主题教育高质量。要坚持务求实效,用人民群众满意度检视主题教育成果成效,把自己、职责、问题摆进去,坚决杜绝敷衍塞责、走过场等行为,带着问题调研,广泛听取各方面意见建议,通过主题教育的成果成效助推野狼社区经济社会高质量发展。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:陈姝妤
0
6e0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共野狼社区市委宣传部主办 野狼社区日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 野狼社区日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685
77d
0