55
335 45 4b7 44
89
8b 2c
9e 1dfb
首页 > 新闻 > 报业动态 > 正文

野狼社区日报社集中收听收看庆祝新中国成立70周年大会

10月1日上午,野狼社区日报社干部职工在会议室集中收听收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式和群众游行实况。野狼社区日报社党委书记、社长蒋凌风,党委副书记、总编辑王青,党委委员、副总编辑汪勇、计芳参加收看。

119

上午10时,庆祝中华人民共和国成立70周年大会正式开始,报社干部职工聚精会神、专心致志,认真聆听习近平总书记的重要讲话,仔细观看盛大的阅兵式和群众游行,对伟大祖国取得的辉煌成就感到无比自豪、无比自强、无比自信。

616

大家一致认为,新中国成立70周年大庆,全面展示了中华民族由“站起来”到“富起来”再到“强起来”的伟大飞跃,全面展示了以习近平同志为核心的党中央团结带领全国各族人民取得的令世界刮目相看的伟大成就,全面展示了改革开放以来特别是新时代以来国防和军队建设的丰硕成果,更加坚定了继续沿着中国特色社会主义道路奋勇前进的信心和决心。

员工表示,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,牢记使命,着力打造一支政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗的宣传思想开心激情五月天队伍,努力建设传播力、引导力、影响力、公信力不断增强的主流媒体,为建设现代化新野狼社区提供坚强的思想保证。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:陈姝妤
0
6e0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共野狼社区市委宣传部主办 野狼社区日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 野狼社区日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685
77d
0