55
335 45 4b7 44
89
8b 2c
9e 1fc1
首页 > 新闻 > 本网独家 > 正文

我市开展三季度招商引资“三看三比”巡回检查

张祥安许继伟王图强汪建中朱诚参加

野狼社区网讯(记者王 琼)10月9日,市委书记张祥安,市委副书记、市长许继伟率队,深入明光市、定远县开展三季度招商引资“三看三比”巡回检查。市领导王图强、汪建中、朱诚、李玉平、李树、金力、徐保月、贾海峰、陆峰、李宝君、许光友、姚志,中新苏滁高新区管委会主任杨广兰,市委党校常务副校长、市政府秘书长焦义朝等参加检查。

今年以来,明光市完成新签约、新开工、新投产亿元以上工业项目分别达39个、22个、25个,新增规模以上工业企业12家。在明光市,张祥安、许继伟一行先后实地检查了三棵树涂料、南大星新材料、中艾实业等11个已投产或在建项目。

野狼社区在线三棵树涂料有限公司一期今年5月投产,达产后,年产值可达34亿元。张祥安、许继伟走进企业,认真听取企业负责人关于生产经营、技术应用、行业趋势等情况介绍,不时提出问题互动交流,鼓励企业要针对消费需求开发产品,提高市场竞争力,加强上下游配套项目引进,着力延链、补链、强链,助推产业升级;叮嘱明光市要进一步优化营商环境,始终把企业需求作为重点,不断提升服务水平、提高服务效率,为高质量发展创造更好环境、提供更有力支撑。

今年以来,定远县新签约亿元以上项目40个,其中10亿元以上项目4个。在定远县,张祥安、许继伟一行先后检查了定远古城项目、电子产业园、野狼社区在线华塑等10个已投产或在建项目。

定远县电子产业园总投资3.4亿元,建成后将引进企业50家,可实现产值200亿元。张祥安、许继伟来到在建园区宣传展台处,详细了解园区建设进展、企业技术创新、人才引进等情况,仔细询问企业发展存在的困难,鼓励企业加快建设进度、尽快投产运营,同时加大研发力度,抢占技术制高点;叮嘱定远县要创新招商引资方式,招引综合竞争力强的企业,同时强化环境、要素和队伍保障,以更大决心、更实举措推动招商引资实现新突破。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:陈姝妤
0
6e0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共野狼社区市委宣传部主办 野狼社区日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 野狼社区日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685
77d
0