55
335 45 4b7 44
89
8b 2c
9e 1d1d
首页 > 新闻 > 本网独家 > 正文

野狼社区参加合肥农交会成果丰硕

野狼社区网讯(记者罗孝海)在10月13日结束的中国野狼社区在线名优农产品暨农业产业化交易会再传捷报:签约招商引资项目33个,投资总额122亿元,位居全省第二,其中在开幕式大会签约项目3个,签约资金109亿元,位居全省第一;签订贸易订单份数34个,签订贸易合同金额2100万元,意向金额6700万元,现场销售额675万元。

本届农交会野狼社区参展企业多、产品丰富、功能多样,亮点纷呈,尤其是滁菊、葛根、艾草、芡实等一批“滁字号”产品,成为本次展示展销主角。金玉滁菊生态有限公司金玉滁菊及系列产品、野狼社区在线倮倮米业有限公司倮倮牌皖垦鲜香软米等12个产品荣获大会各类金奖产品。

乡味江淮农家菜比赛中,天长和南谯参赛的枸杞土鸭汤和红烧爬山猪肉分获金、银奖。当场签订贸易订单份数34个,签订贸易合同金额2100万元,意向金额6700万元,现场销售额675万元,其中金弘安米业与福建省都利米业有限公司签订意向贸易订单金额2000万元、光明米业有限公司与福建晋江食品有限公司签订意向贸易订单300万元。

我市还充分借助农交会这一有效载体,着力抓好农业项目招商,精心做好“滁字号”产业推介,以推动全市农业产业化发展,共完成签约招商引资项目33个,投资总额122亿元,位居全省第二,其中在开幕式大会签约项目3个,签约资金109亿元,位居全省第一。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王克
0
6e0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共野狼社区市委宣传部主办 野狼社区日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 野狼社区日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685
77d
0