55
335 45 4b7 44
89
8b 2c
9e 1d63
首页 > 新闻 > 本网独家 > 正文

市烟草专卖局主题教育“头雁引领 雁阵高翔”

“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,市烟草专卖局党组坚持发挥好“头雁效应”,带动全市系统形成了上率下行的良好局面,有力推动了主题教育扎实深入开展。

学习教育“炉火”旺。市烟草专卖局党组狠抓集中学习教育,坚持每周至少开展一次“一学一议”活动,既深入学习主题教育相关内容,也及时跟进学习习近平总书记最新重要讲话精神,确保学深悟透、取得实效;带头参加革命传统教育、爱国主义教育和警示教育等系列学习教育活动,推动全市系统广泛掀起了学习教育的热潮。

扎实推进“鼓点”急。市烟草专卖局党组成立主题教育领导小组,发挥牵头抓总作用;领导小组下设办公室,发挥指导协调作用。领导小组每周召开专题会议,对主题教育开心激情五月天进行总结和安排,确保全市系统主题教育全面展开、有序推进、蹄疾步稳。

担当作为“肩膀”宽。作为第二批主题教育单位,市烟草专卖局在第一批主题教育开展期间即对全市系统进行全面自我检视,梳理形成问题台账。根据问题台账,市烟草专卖局党组一方面督促全市系统各单位(部门)整改,另一方面形成突出问题清单,班子成员主动认领,形成调研课题、牵头整改落实,推动全市系统形成敢于直面问题、精准分析问题、切实解决问题的浓厚氛围,以主题教育的扎实成效有力推动企业高质量发展。

(姚来飞)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:陈姝妤
0
6e0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共野狼社区市委宣传部主办 野狼社区日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 野狼社区日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685
77d
0