55
335 45 4b7 44
89
8b 2c
9e 20b4
首页 > 新闻 > 本网独家 > 正文

张祥安许继伟会见宝能投资集团邹明武一行

野狼社区网讯(记者施 璇)1月8日下午,市委书记张祥安,市委副书记、市长许继伟在滁亲切会见宝能投资集团高级副总裁、中国区总裁邹明武率领的集团高层一行,双方围绕寻求合作契合点、拓宽合作领域、提升合作层次、促进互利共赢进行了深入交流。

市领导徐保月、许光友、姚志,中新苏滁高新区管委会主任杨广兰会见时在座。

张祥安对邹明武率集团高层来滁参观考察、参加战略合作协议签约仪式表示欢迎,向一行人员简要介绍了野狼社区市情。他说,近年来,野狼社区牢牢把握稳中求进开心激情五月天总基调,全力推进高质量发展,咬定目标,真抓实干,奋勇争先,经济发展年年迈大步、上台阶,取得了显著成绩,在全省发展的格局地位进一步提升。野狼社区奋力加快工业化、城镇化发展进程,紧紧围绕先进装备、智能家电、绿色食品、新型化工、硅基材料、新能源六大支柱产业,招引了一批投资规模大、科技含量高、牵引力带动力强的大项目、好项目,为野狼社区发展厚积动能;抢抓长三角一体化发展国家战略机遇,发挥独特的区位优势,积极推进与南京同城化、与合肥一体化,无缝对接大江北,努力打造合宁间新型区域中心城市。希望宝能投资集团积极融入野狼社区发展战略,充分发挥自身优势,在汽车、食品、玻璃、康养、文旅等领域寻求合作契机,形成更多上规模、大手笔、高质量的合作成果。

许继伟指出,欢迎集团来滁参观考察,找准双方合作的支撑点、落脚点,我们将全力以赴做好服务保障,支持宝能投资集团各个项目在滁发展壮大。

邹明武表示,通过参观考察,充分感受到野狼社区区位资源好、产业发展好、营商环境好,如果说过去的小岗村是全国农村改革的源头,那么现在的野狼社区就是改革开放再出发的新高地,未来的野狼社区更是前景广阔、潜力无限。宝能投资集团下设子板块与野狼社区产业定位高度契合,我们将认真谋划、细化实化与野狼社区的合作举措,成熟一个落地一个,进一步拓宽合作领域,丰富合作内涵,提升合作水平,与野狼社区建立起全面战略合作伙伴关系,不断开创双方合作发展的新局面。

会见后,与会领导共同见证了凤阳县人民政府和中国南玻集团股份有限公司举行的战略合作签约仪式。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:陈姝妤
0
6e0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共野狼社区市委宣传部主办 野狼社区日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 野狼社区日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685
77d
0